CONDICIONES GENERALES

Política de Privacidad

Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Área de Trabajo SL, titular de este sitio web: www.cultunet.com (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Área de Trabajo SL y la Organización de Estados Iberoamericanos y bajo su responsabilidad.

Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Área de trabajo SL y la Organización de Estados Iberoamericanos con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Área de Trabajo SL y la Organización de Estados Iberoamericanos proporcionan a través de dicho sitio web, realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o clientes que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico, gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios e informar acerca del estado de los pedidos y facilitar el envío de las compras realizadas online, así como el envío de información referente a sus productos.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Área de Trabajo SL y la Organización de Estados Iberoamericanos son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros. Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la cantidad y calidad de los servicios que usted solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Área de Trabajo SL pueda prestarle los servicios que seleccione, gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a Área de Trabajo SL a través de cualquiera de los medios que se facilitan en la web o se indican en las comunicaciones.

Seguridad

Área de Trabajo SL mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Área de Trabajo SL y la Organización de Estados Iberoamericanos se comprometen a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse. Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla . Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.

Boletín y noticias

Área de Trabajo SL pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan solicitado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes relacionadas con la actividad del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del formulario interactivo incluido en el sitio web. Asimismo, Área de Trabajo SL informa que puede remitir comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a Área de Trabajo SL , y no tendrá carácter retroactivo.

Modificación de la presente política de privacidad

Área de Trabajo SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Condiciones de venta y formas de envío

Desde este servicio de compra on-line puedes adquirir todas las publicaciones de g+c, así como diversa bibliografía de gestión cultural. También ponemos a tu disposición un correo electrónico de atención al cliente, Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , desde el cual podrás realizar tus consultas, pudiendo ser atendido en español, portugués, catalán, gallego, francés e inglés.

Los envíos se realizarán, previa Confirmación por parte del Departamento Comercial de Área de Trabajo S.L., en la dirección indicada por el cliente, que puede ser distinta a la de su residencia habitual: dirección de trabajo, terceras personas, etc. En el caso de que alguno de los artículos solicitados no estuviera disponible, Área de Trabajo, S.L. se pondrá en contacto con el cliente para anular o modificar el pedido.

El cliente dispondrá de 24 horas para la comprobación del pedido. Pasadas estas 24 horas no se aceptaran reclamaciones.

La empresa se reserva la capacidad de anular un pedido en cualquier momento.

En principio los precios de publicaciones periódicas incluyen los gastos de envío, sin embargo esto está sujeto a que la suma de los pedidos de todos los clientes recibidos por Área de Trabajo SL alcance un número mínimo desde el último envío. En caso de no alcanzarse este mínimo de pedidos Área de Trabajo SL se pondrá en contacto con el cliente para informarle de los costes de envío o procederá a anular el pedido.

Formas de pago

Las formas de pago que aceptamos en los pedidos que se realizan a través de esta web son la domiciliación bancaria, el pago con tarjeta a través del TPV virtual a través de una pasarela de pago securizada y el ingreso bancario.

Los pedidos realizados para fuera de España, a excepción de Andorra, solo pueden pagarse con tarjeta, a través de transferencia o ingreso bancario.

Envíos postales en España

El plazo de tramitación y entrega del pedido será aproximadamente de 8 a 14 días para publicaciones ya editadas. En el caso de publicaciones todavía sin editar el plazo estará sujeto a la fecha de edición y esta fecha puede sufrir retrasos por causas ajenas a la editorial.

Devoluciones

El plazo para tramitar una devolución será de 7 días a partir de la fecha de recepción por parte del cliente. Los gastos de envío y recogida en caso de devolución correrán por cuenta del cliente.

Para realizar dicha devolución, el producto debe estar en perfectas condiciones.

Para realizar una devolución siempre tiene que ponerse en contacto con nosotros previamente para aceptarle la devolución. Sólo se aceptarán devoluciones previamente autorizadas. Una vez autorizada, se le asignará un nº de devolución y se le indicarán los datos para el envío. Una vez recibida la mercancía y comprobado su perfecto estado, se procederá al abono del importe si así es solicitado.

Los gastos de transporte originados por la devolución correrán a cargo del cliente. El importe del transporte de la entrega inicial será descontado del importe de la devolución.

 
 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación. Al pulsar sobre el botón continuar que se muestra en el margen derecho significa que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.

Continuar